Думай красиво

Задворнова Ольга
Думай красиво, тебя же слышно...
Мысли считывает Вселенная...
Нежно, по доброму думай, изящно...
Знай, мысль любая твоя - откровенная...
Светлые мысли транслируй и лёгкие...
Чтоб никому боли не причинили...
Пусть будут волшебными и чудесными...
И двери в счастливую жизнь открыли...
23.09.2023