Подари, что можешь

Валентина Радость
      Каждый дарит то,что может.
      Слово доброе поможет,
      Не стесняйся их дарить
      И за все благодарить.

      Да,слова,простые с виду,
      Унесут твою обиду,
      И,растает в сердце лед,
      Если милый подойдёт.

      Кто умней,мирится первым,
      Сбережет подруге нервы,
      Шутка,радость,звонкий смех
      Гарантирует успех!