В старом-старом парке

Кристалина Синдеева
В старом-старом парке, где гуляет осень,
Кружится неспешно жёлтый листопад...
Меж стволов деревьев  - там, где неба просинь -
Вьётся плетью тонкой дикий виноград...

Вот ещё недавно там гуляло с нами
Солнечное лето в юбке кружевной...
Загрустило лето, пролилось дождями,
В голубые дали скрылось за горой...

Золотая осень бродит по аллеям,
Где-то исполняет саксофон свой блюз...
Я о том, что было, вовсе не жалею...
Может быть, когда-то я тебя дождусь...



В солнечное лето... я к тебе вернусь...


2.11.23


Фото автора