Очарование в обыденном...

Фёдор Костюк
Казалось бы: ну что такого в том,
Как ты, разбутая, стоишь или шагаешь?
Но, мысли мои сразу – кувырком!
Ты очаровываешь, манишь, возбуждаешь!

И сколько грации в движениях твоих!
Естественности, шарма, совершенства!
Огня и страсти только для двоих!
И неземного, скрытого блаженства!

В обыденном, привычном для тебя
Не всякий разглядит очарованье –
Лишь тот, кто смотрит, искренне любя,
Сквозь призму чувств: любви и обожанья!