Не любил?

Дали Цечоева 77
Я не любил, но думал о ней часто:
Когда туманом накрывала лайф,
В Порше под новые альбомы Басты,
Текилой Бланко, обволакивая кайф.

Я не любил, но помнил больно много:
Горячий латте на покусанных губах,
Каждое «нет» в привычном рационе
И вкусы: в фильмах, музыке, цветах.

Я не любил, и знал, кажись, чрезмерно:
Всех ухажёров, френдов и подруг,
Живую прелесть смеха заливного,
В часы их непредвиденных потуг.

Я не любил и понимал прекрасно:
Вчерашний самолёт развёл мосты,
Увидимся ли вновь ? - Опять не ясно.
А если «да», продолжим ли на «ты» ?

Я не любил, лишь парился в сомнениях,
Играл, как мог и разбивал мечты.
Чтоб завтра утром в новом заведении,
Искать в чужих знакомые черты…