не бывает...

Дина Константинова 2
...не бывает ведь так, чтоб всё стало, как было... почему? потому, что уже отлюбило
сердце... или просто устало...
попадает не в такт...и теперь всё не так, потому что всё было...
что- то было тогда,
когда тексты дробило от того, что в глазах
всё искрило, рябило... перестало, не стало...
молоточками в било... протрубили, отжило...
но когда не забыло всё твоё существо,
это значит, что счастьем было, было то,что прошло,что волной унесло...
строк, разлитых в тумане, не собрать в один текст...
колокольцы не так прозвенят все окрест...
но искрило, любило, дробило, трубило...
это было, как свет,как свечение, как крест...
это значит, что плыло до небес, донебес...
не бывает, чтоб стало .. чтобы жизнь перестала
солнце выше, чем мрак...
будет так, будет так...
новых строк новый такт...