Тренировка-это...

Кобзев Антон Дмитриевич
Тренировка- это часть жизни,
На которой мы учим себя,
Совершенствуя тело и душу,
Отдыхать от суеты дня.

Тренировка- это здоровье,
Это помощь, защита от травм,
Если правильно тренироваться,
Избегая поломанных драм.

Тренировка- это работа,
Где зарплата- твой результат.
Выходные- восстановление,
Ну а отпуск- обратный откат.

Тренировка- это привычка,
Да, быть может, где то во вред,
Вред для лени, вред для сомнений!
Тренировка- лекарство от бед!!!