Севастополь любимый!

Евгений Буянин
Наша милая пристань.
Благодатнейший край.
Город тёплый и чистый.
Богом созданный рай.

Наши улицы, церкви.
Люди и корабли.
Слава, что не померкла.
Не купить за рубли!

Расцветай, град родимый!
Наших дум господин!
Севастополь любимый!
В целом мире один!