Философская мысль-2 Что человеку смерть

Рашид Гурбанов 2
Что человеку смерть
Вопрос он философский
И не всякий его наверно понимает
и  что человек боиться смерти
Конечно же он прав .не все ведь
Ведуют .не понимают
Что смерть есть продолженье жизни
Не все конечно знают .
Что душа .она же выбирает тело
И проживает в этом теле .эту жизнь
Душа томиться в нем в теле этом .
Как человек сидит в тюрьме
Иль просто взаперти .не на свободе
И только смерть человека тело
Дает душе свободы .улететь домой
А тело оставляет.сгноить в земле
Или сгореть в огне большом
Душа ведь она вечна .
Не все наверно люди знают
Что душа все знает
Когда придет на землю
И когда уйдет .и так же
Человек не знает  и вдруг решает
Покончить свою жизнь земную
И потому вернеться вновь душа
В другое тело и с программой той же
Но если человек погиб иль
Его убил .но человек другой
Тогда душа вернеться тоже и
Конечно же в другое тело .но
Уже с другой программой с лучщей
 Я в медитациях своих что делаю давно
Увидел как то .что душа себе же
Выбирала тело и программу
Что создателем назначено ему
Что человеку смерть
Страх не успеть все сделать
Не бойтесь люди смерти
Создатель наш великий. привел он эту
Жизнь на землю.
Создатель наш великий сам же эту
Жизнь и заберет