В ринге...

Кобзев Антон Дмитриевич
Стоишь в углу и ждешь судьи команды
И понимаешь, что нет пути назад
Свой страх оставив во вне ринга
Ты не отводишь с оппонента взгляд.

"Боец готов?"- кивок, погнали...
Настало время проверять себя.
К сопернику всегда будь с уважением,
Как хочешь, чтоб уважали и тебя.

Пришло то время, вспоминать что было,
Годами тренировки за несколько минут,
Что сможешь сделать ты, и как готов соперник,
Ведь у него с тобою сегодня встречный путь.

Кто более готов, сейчас покажет время.
Нокаут, сдача или решением судьи.
Стоишь в углу и ждешь судьи команды
И понимаешь, что нет назад пути!!!