Танец клоуна. Истории из иного мира

Риджи
Как часто ты доверяешь тому
Что наблюдаешь?
Мы не боимся
Обидеть друг друга.
Когда всё случится -
Оставляем пометки в блокноте.
Просим забыть
А сами не в силах.
Мой родной человек,
Столько мыслей терзает голову грешника
Который остался
Доживать за обоих.
Я рисую бензином портрет и танцую.
Кричу что никогда не любил.
В миг мою челюсть ломает
Нечто извне.
На часах семь утра,
Маленький малчик
Спешит у мамы спросить.
Мам,
Почему тревога не покидает меня?
Мой малыш,
Мамы больше нет рядом,
Слышит в ответ.
Лимб, о которым
Ты так много грезил.
Мир в темных оттенках,
Ты помнишь?
Зачем ты решил из него выйти?
Почему ты хочешь
Покинуть нас
Спустя столько лет?
Что происходит в твоей голове?
Услышав трески костра -
Меняется мир.
Пора просыпаться.
Пора примерить свой образ.
Орды священников
Полощат руки
В мертвой воде.
Пора забрать
Души потерянных.
Время торговли собой
Звучит в микрофоне.
Время принять свою дозу.
Руки из лимба спешат
Забрать в такое знакомое место.