Нет не вернётся

Александр Николаевич Телешев
Нет не вернётся прошлое,
То чистое не пошлое,
Все нежные свидания счастливые.
Вернуть бы время прежнее,
Свидание нам нежное
И обещанья были не фальшивые.

Закаты, ночи тёмные,
Друг друга ждём влюблённые
И ночь была ещё такая длинная.
А мы такие скромные,
Места ищем укромные
И девушка совсем ещё не винная.

В ветвях вдвоём скрываемся,
Рукой руки касаемся
И дрожь бежит по телу неуёмная.
Слова сказать пытаемся
И передать стараемся,
Любовь души, которая огромная.

Счастливое то прошлое,
Всё чистое не пошлое,
В душе уже на вечно закрепилось.
То время безмятежное
Всё чистое и нежное,
Которое куда-то удалилось...
     02.11.2023