Балет 25 века

Ленивый Критик
Начнём издалека..

1
В драматических театральных постановках

звёзды первой величины умеют найти друг друга

для создания совместных спектаклей!

... лет тому назад я в Москве приобрёл билет на спектакль УЖИН

с участием Олега Табакова и Армена Джигарханяна в главных ролях на 7 часов вечера

и заранее добрался до нужного адреса,предвкушая 2 часа

феерических впечатлений от раскованной игры метров академического театра!

В результате как будто бы Джигарханян не смог приехать в Москву,

и непоседливые все мы несостоявшиеся зрители сдали билеты после часа ожидания!

2

Звёзды первой величины эстрады и оперы

легко и дружно создают дуэты!

3
В балете звёзды первой величины

не выступают на одной сцене одновременно в одном танце!

Во первых,не существует таких хореографических постановок

на две или несколько звёзд балета в одном танце!

Скорее всего,никто из продюсеров балета

не берётся за это весьма и весьма дорогостоящее мероприятие -

обеспечение совместных тренировок и репетиций

сразу нескольких звёзд балета!

Поэтому пока балет развивается

в сторону яркой и феерической драматической индивидуальности прим и премьеров!