Ты моя весна...

Александр Беляев 9
Богиня ангельских надежд, владычица моих воспоминаний,
Магия внутри меня бушует, пламя ярких чувств не даёт уснуть.
К тебе влекут меня простая красота, иллюзии желаний,
Мне без твоей любви уже никак не продохнуть.
Тысячи дорог готов с тобой пройти, блуждать вслепую,
Познать разлуку, горечь расставаний, сладость нежных поцелуев.
Любить весь мир, стрелять в упор, проигрывать вчистую,
Что станет с моим будущим, ночами больше не волнует.
Для меня нет ничего важней твоей улыбки, честно говорю.
Наступит день, когда на небесах портрет твой возликует,
С любовью трепетной к тебе пройду я к алтарю.
Прикоснусь рукой к твоей щеке, тихонько вытру слёзы,
Скажу заветные слова о том, что в сердце ты одна.
Плевать, что будет впереди, страдания, радость, ветреные грёзы,
С тобой прожить готов, моя любимая весна...