Лето, оно такое...

Дина Константинова 2
Лето, оно такое!
И зелёное, и цветное.
Лето, оно такое!
Будем мы наслаждаться закатами,
Иногда - любоваться рассвета и.
Лето - время души непокоя,
Потому что оно такое,
Нас зовёт ближе к лесу и берегу,
Ближе к птичьему граю и лепету.
И туман проплывёт над рекою...
Это лето, оно такое.
И цветы фиолетово- жёлтые,
И дороги, и чаши полные...
Лето в жизнь босоногой строкою.
Это лето. Оно такое.