Тренди в бренде балалайка

Юрий Лангинен
Тренди в бренде балалайка,
На мосту сидит Малайка,
Он и пляшет и поет и советы всем дает.
Как вести на торг товары,
С тем, кто смотрит - тары-бары
Говорить и тут и там,
Чтоб купить хотел он сам!