Покров

Валентина Мягкова
Последние краски ушедшего лета
На мгновенье оставили свой след
Теперь печально, уныло и блекло.
О воспоминании солнечного лета,
Попрощалось до следующего года.
Они мои теплые июльские встречи
Пробуждают в нас веру и надежду,
Но посылает осень обиды, раздоры.
Но может небесный Покров он нам,
Не позволив противостоять излишне.
Не зримо и нерукотворно быть правде,
И не стать предательству и зло умыслу.