Свет нести строкою

Марина Радужная Никитенко
Когда сердца не индивеют,слепого выбора в нас нет,
Слова от сердца:"Честь имею!",моя душа вам шлет привет.
Глаза открыты не молчу,всему и вся давно кричу!
Вещи своими именами,нам Свет нести строкою с вами!

02.11.23.
Вадиму Тишину на "Сонет129.Коль нету времени иного."