Время листопада

Александр Зрячкин
Осень.
Время листопада.
Обещать любви
Не надо:
Как ослабшее
Тепло,
Что потеряно -
Ушло.
Осень.
Время листопада:
Вкусным чаем
Греться надо.
Холодает?
Не скучай,
Дома ждёт
Любимый чай...