Тост

Лукашенко Александр
Слеза бежит из глаза.
И сжаты кулаки.
За что вы Сектор Газа
Крошите, жидюки?
.
Нет сил смотреть на это.
В душе тоска и боль!
Навзрыд, на всю планету,
Скорбит Вован-де-Моль.
.
Он соткан из эмпатий.
Вот как Тереза-Мать.
Ему все люди - братья.
Ему не наплевать
.
На женшчын и детишек.
Глубоких стариков.
И (как на торте - вишня)
Подводных моряков.
.
Он школьников Беслана
В спортзале спас не всех.
Не всё пошло по плану.
Частичен был успех..
.
И зрителей "Норд-Оста"
Сберечь, увы, не смог.
Непруха была просто...
И вот такой итог.
.
Печалясь и рыдая,
Бомбил он Киев-град.
Одних ведёт он к раю.
Других дорогой в ад.
.
Сам сдохнуть хочет позже,
Чем миллиарды нас.
Ведёт себя негоже.
Болеет за ХАМАС.
.
Пойду, возьму бухало,
Закончив этот пост.
За ВСУ с ЦАХАЛом
Провозглашаю тост.