Мечты

Ярослав Карамзин
Мечты
Тёплый, ноябрьский вечер
Время, прекрасной встречи
В парке, ветер резво гуляет
С деревьев, листья роняет

Я тебя за руку, крепко держу
Так уверенно, в будущее веду
Мимо грусти, печали, отчаяния
Ты юная, добрая, мечтательная

Мечты, не всегда сбываются
Иногда, о скалы разбиваются
Так пусть же, сбудутся, твои мечты
Так искренне, улыбаешься мне, ты

Храни тебя господь, твою улыбку
Свет глаз, в сто тысяч ватт, храни
С небес достану, для тебя снежинку
Мечтай всю жизнь, молись, люби