Сайт знакомств совсем не нужен

Валентина Радость
       Далеко ходить не надо,
       Счастье здесь,оно же рядом.
       Вышел парень из подъезда,
       А, в другом живет невеста.
            
       Чем девица не жена?
       И красива,и умна!
       Сайт знакомств совсем не нужен,
       Пусть союз ваш будет дружен!

       Ты,Василий,мощный,сильный,
       Ну,а,Софьюшка,мудра.
       Пусть в ваш дом войдет обильно
       Радость света и добра!