На открытие супермаркета

Шапошников Николай Николаевич
Ваш магазин-корабль,не иначе
И в море бизнеса бесстрашно в путь пускаясь
Тот остров по названию"Удача"
Найдёт на зависть всем не сомневаясь

Он с капитаном-закалённым мэтром
С Фортуной, в паруса дышащей ветром
Пусть он пройдёт благополучно рифы,штили
И пусть семь футов у него будет под килем!
20.08.2016.