Забавные игры

Наталья Николова
Мне его судьба подарила,
чтобы многому научить,
показать, в чём женская сила —
Я с ним стала себя ценить.

Да, прилежная ученица.
Мне во благо каждый урок.
Он подумал — поймал синицу.
Возомнил, что женщин знаток.

Взрослый мальчик не наигрался,
он по прежнему ищет драйв.
Мы станцуем с ним вместе Сальсу*
и получим взаимный кайф.

Поиграем потом в «молчанку» —
он меня научил молчать.
И посыплем солью на ранку,
чтобы ночью потом не спать.

Этот мальчик седоволосый —
вместо сердца бескрайний лёд.
Поиграю с ним без вопросов,
ведь понятен с ним каждый ход.

Он то встречи со мной желает,
то вдруг занят и весь в делах.
Мы с ним виделись, кажется, в мае,
а уже вся земля в снегах.

Было трудно, сейчас забавно
Наблюдать за ходом часов.
Я игрок теперь филигранный,
был он к этому не готов.

Только жаль, что все игры эти
убивают любовь наповал.
Мы же взрослые, а не дети.
Разве мальчик об этом мечтал..?

Мне его судьба подарила,
чтобы многому научить.
Показать в чём женская сила —
несмотря ни на что любить.

*Сальса – танец любви и свободы. Это страсть, неожиданные ходы, интересные комбинации, и просто красота и стиль.