Живем как есть, взрослеем не старея

Сергей Вирный
Живем как есть.
Взрослеем, не старея.
И хочется конечно спеть.
Но стих упрямей, и  Острее.

Хотя вопросов уже часть … мешает
Встретиться друг с другом...
Проступки, слов лишний гигабайт
Советы, осуждения,  и молчание в пол круга.

И неудобные запросы и мечты
И часть прожитого мгновения
И 20 лет тому назад,
Заканчивали школу в нетерпенье

Тогда казалось Что сейчас!!! или никогда
И что вопросов, много мы решаем
Стремимся , и удар держим иногда
На старших опираяся в суждениях .

Прекрасны, и наивны и смешны
И безрассудны
Но искренние,  в круге
Мечтали,  и Клятву давали мы
Что за страну,  за родину,  за друга!!

И одноклассникам, и одногруппникам, друзьям
Коллегам и сотрудникам,  клиентам
Спасибо что вы были, что вы есть..
Жизнь только начинается ...
Жизнь  еще творит ,
Жизнь  вся еще  в ошибках,  и в  моментах...