той, что верит!

Герман Грю
Меня, кто-то, наверное любит!
Кто, она, что прощает  грехи?
Меня скоро настигнет, погубит -
Не Любовь, не страна, не стихи.
Я живу между теней чужих -
Дураков, что стесняться, и Дур,
Не за радость, я пью, от тоски,
От плакатности влажных фигур.

Меня, кто-то, уже, почти бросил,
За минорность, пропавшую сажесть,
Дайте дуло и пулю в висок!
Я смогу, я решусь, я отважусь!
Я давно в перекрестье ловлю!
Только, черт, так вертляв и так мелок,
Промахнулся, не смог, ай лавью -
Той, что любит, что помнит и верит ....