Как не сойти с ума сегодня...

Олег Поляков 3
Как не сойти с ума сегодня?
Компьютер, двадцать первый век,
Давно дубину первый поднял
Разумный вроде человек.

С тех пор история как триллер:
Там кто-то что-то отобрал,
Того убрал во мраке киллер,
Один убил, другой украл.

Безумных наших буйных братьев
Другим приводят как пример,
Герой боролся в поле с ратью,
Его воспел слепой Гомер.

Дурдом живёт, трясутся стены,
Осанны бешеным, респект.
За всем бесстрастно из Вселенной
Следит несчастный интеллект.

Когда-то багом стала прога
И после разных неудач,
Кто был Создателем и Богом
Стал мира нашего Палач.

2.11.23