Опята. Загадка доскажи словечко

Натали Самоний
ОПЯТА
(загадка "доскажи словечко")

Дружно мы в лесу гуляли,
Под листвой грибы искали.
Но не все трудились с нами,
А ходили меж пеньками:
Для ленивых, для ребяток
Сплошь на пнях полно ... (ОПЯТОК!)

Натали САМОНИЙ, 2023 г.