1121 Неравный брак

Николай Куцырка
Я так и не вспомни, кто их великих художников
женился на своей натурщице, которая была моложе на сорок лет.
Удивительно, но они были счастливы...

Мы как-то странно разминулись
По городам и по годам
Но повстречавшись улыбнулись
И поделили пополам
Всё, что было и что будет
И удивляя всех и вся
По судьбе друг друга любим
Хотя друзья твердят - "Нельзя"
Ведь ты заканчиваешь школу
А я на пенсию иду
Любовь нельзя назвать позором
А нелюбовь зовёт беду
Но нам беда совсем не в месту
И не жалея ни о чём
Я назову тебя невестой
А сам я стану женихом
И мы пойдём по жизни рядом
И пусть простят нам этот грех
Судьба с любовью нам награда
И звон бокалов за успех!