Что чаще боги шлют в конверте?

Руцинский Георгий Владимирович
Что чаще Боги шлют в конверте?
Молитвы, Библии, стихи.
Вы посмотрите и поверьте,
Всех жизней собраны шаги.
 
Нам нужен запах фимиама,
Узнать истории вождей?
Тузы, вальты и пиковые дамы
Династий старых королей.
 
Не всё дано нам примечать,
Всё собрано в своей округе.
Но есть и таинства печать...
Складность ума, всё друг о друге
 
Раскрыть нельзя, неописуемо...
Смотреть нельзя, не всем дано.
Чужую жизнь раскрыть рискуем,
Не лезьте, чтоб упасть на дно.
 
Найдёте вы своё участие.
В своих кругах, домах, живите.
Не суйте нос, не в вашей власти,
И Бога всуе не гневите.