Читатель...

Александр Первунинский-Мирный
Неделю изучал я интернет,
Носил с собой смартфон везде и всюду-
На перекур,в поездку,в...туалет,
Ел чебурек,чай пил и мыл посуду...

Ну,что сказать,мой вывод очень прост-
Карманная безделица-пустышка,
Картинный лживо-сказочный...понос,
Гетеросексуальная интрижка...

Ну,ладно я-матёрый и седой,
Изрядно повидавший и поживший,
А что черпнёт не зрелый,молодой
Суть жизни на смартфоны положивший..?!
-
Становлюсь снова читателем...