Так хочется белого снега...

Юлья Андреева
Так хочется белого снега,
Прозрачной, хрустальной зимы.
Когда берега вдруг, с разбега,
Друг друга коснутся сквозь льды.

Как хочется белой метели,
Которая в тайне от всех,
Средь белого дня карусели,
Двоих обвенчает на век!

Колючего хочется ветра,
Безумной, летящей пурги!..
Ты осень прости,что в рассветах
Моих уже - снега стихи!

31.10.2023г.