По жизни

Виват Виктория
Мы все по жизни уязвимы,
У каждого груз боли - свой!
Но с болью мы, как побратимы -
Нам с нею снится лишь покой!

Борьба по жизни - неизменно,
Сдаваться - вариант не наш!
А Бог поддержит в том бессменно -
Нужен рывок - давай форсаж!

Свободному по жизни просто
В общении, творчестве идти!
Желанному масштабу роста
Никто не встанет на пути!

29.08.2023.