Бери себе силу

Евгения Алексеева 7
Бери себе силу -
Из воздуха льётся.
Из трав и цветов
Благодатна она.
Будь как пчела,
Что возле вьётся.
Собирай свой нектар
И будь им полна.
Вот сладким эфиром
Наполнено поле,
И золото искр
Роится вокруг.
Свободна в бескрайнем
Выборе воля,
Создай же из силы
Обережный свой круг.
Включи туда близких,
Расширь на Планету.
Пусть токи энергий
По ней пробегут.
И в выборе Сердца
Дороги из Света
Почувствуй Любовь,
Обними всё вокруг!