Пара вопросов

Сергей Заровский 3
Яйцо и курица. Здесь спор
Не утихает до сих пор
На протяженье многих лет,
Но на вопрос ответа нет.
А кто бы мне ответить смог,
Откуда, как явился Бог,
Который создал звёзды, твердь?
И для чего есть жизнь и смерть?