Осенний вальс

Вячеслав Глушанин
Я хочу целоваться с тобой под дождём
И в вальсе осеннем кружится вдвоём
А в глазах твоих видеть осень -любовь
Растворяться в тебе и тонуть вновь и вновь
Я хочу обнимать тебя горячо, горячо
А когда ты устанешь, подставить плечо
Твои руки хочу целовать без конца
Мы танцуем вдвоём зажигая сердца
Ты горячая очень, обнимаешь меня
Ты богиня любви, королева огня
Ты звезда и весна,ты огонь и вода
И с тобой не уснуть до хмельного утра
Эта осень нас вместе с тобою свела
Далеко, далеко за собой увела
Потерялись мы где-то посреди листопада
Я люблю тебя очень,моя ты отрада...