Люди-мосты и люди-порталы

Евгения Алексеева 7
Люди-мосты и люди-порталы
В дали уносят сияния их глаз.
Люди-ключи - их тут не мало,
Им доступен душевный экстаз.
В частотах подобных чувствуют связь
С друг другом за тысячи миль.
Узором дорожки невидимой вязь,
Всё важное мыслью усиль.
Кто ты в этом мире, что хочешь понять?
И что проявить и создать?
Словно ребенка, родившая мать -
Любить и миру отдать.
Не ждать ничего, и торги ни к чему
Спокойно по миру иди.
В любви и принятии дар свой прими,
Свободной себя ощути.