Всё, что мы прочитали...

Таня Станчиц
Всё, что мы прочитали - мы завтра возьмём с собой...
Может, в новую жизнь на Земле... Может, в мир иной...
Все стихи, и рассказы, и повести о любви -
Растворим безоглядно и нежно в своей крови...

Все, кого мы любили, с кого не сводили глаз -
Навсегда будут с нами, и даже немного в нас...
Так и мы вместе с кем-то отправимся в дальний путь...
В этом есть утешенье... И, может быть, жизни суть.

01.11.2023