Оглянись

Евгения Брехова
Невероятные красоты дарит мир,
Взгляни лишь только на разнообразие картин,
Увидишь то, о чем и не мечтал желать,
И этот мир рождён, чтобы любовь давать!

Подобию дорог построены пути,
Которые ты выбираешь, чтобы жизнь пройти,
Одна дорога счастья и любви,
Другая скорби и отчаянья внутри.

Какой путь выбрать лишь тебе решать,
Сидеть и плакать или высоко летать.
Решай в мгновенье правильно ль идёшь,
Тогда и только свой покой найдёшь.

Живи минутой данною сейчас
И наслаждайся истиной подаренной для нас,
И в этот миг любовь и радость мир спасут,
От слёз и ненависти всех уберегут!

02.11.2023