Вот так дед...

Шапошников Николай Николаевич
Вот так дед,вот так дед
Ладно было бы сто лет

Можно бы тогда сказать
Что с дедка такого взять

Я ж пока ещё"рысак"
А попал в такой впросак

Налетело наваждение
И забыл про День рождения!

В Samstag стукнуло в обед
Саше с Соней по семь лет

С Днём рождения родные
Мои внучки дорогие!

Будьте счастливы,здоровы
И учитесь быть готовы

Каждый год чтоб,день и час
Прожит с пользой был у вас

Маме с папой чем могли
Всегда дома помогли

Где бы вы не находились
Дружбой с вами все гордились

И меж вас,любимых чад
Был всегда совет и лад!
24.06.2023.