Отчаянно и искренне любить..

Наталья Твердохлебова
Приляг со мною,
Книжки почитаем.
Ну а потом на кухне пожуем.
Мы день с тобой ушедший наверстаем.
А ночью ещё больше отдохнем.
Мы улыбнёмся миру из окошка,
В объятиях до одури родных.
Пригубим коньячка немножко,
И будем ждать бодрящих выходных.
Чтобы рвануть куда угодно,
Лишь бы вместе.
Дышать всей грудью,
Обнимая жизнь.
И напевая во все горло
Нашу песню,

Отчаянно
И искренне любить!