30 слов о Любви

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Любовь и желание идут рука об руку

В любви ценится естественность - ей чужда всякая вычурность

Любовь и подвиг - синонимы

Любовь без жертвы - как холодный огонь

Любовь, как кислород: дыша ею ее не замечаешь, а лишишься ее - задыхаешься

Любовь - самая простая из наук. И в то же время самая важная

Любовь - инструмент и цель

Любовь - это способ прикоснуться к вечности

Любовь - это не то, когда ты уверен, что тебя любят, это когда ты каждый день узнаешь, что любим

Любовь эта та игра, в которой сладостно быть как королем, так и пешкой

О "неразделённой" любви: волны не могут поглотить прибрежных скал, но не перестают набегать на них

Любовь - не преступление

Любовь - это травма, несовместимая с жизнью

Когда любишь, человек весь намазан медом

Любовь - это не обожание, но уважение прежде всего

Любовь - это заразная болезнь, и если подхватил ее, больше не исцелишься никогда

Любовь - это сладкая конфетка к полезному, но горькому питью

Любовь более полезна тому, кто любит, нежели тому, кто любим

Любовь это труд, а не бесконечный праздник

Что не любовь - все суета

Любовь даёт веру и надежду

Любовь смотрит с закрытыми глазами

Любовь - это когда ты делаешь сверх должного

Любовь обыденное делает прекрасным, и пустяки - важными

Любовь сродни чистому искусству - порой и не отличишь

У любви не бывает возвышенных или низменных проявлений - она сама по себе высока

Жизнь лишь тогда приобретает смысл, когда в ней появляется любовь

Труден путь любви, но велика награда

Любовь - это путешествие с билетом в один конец

Любовь - это повесть, которая никогда не будет дописана


2009-2023