Костница

Олег Бекчи
«Думай о своем дне последнем и век не согрешишь».

"...Передо мной убогий храм
Наполнен мертвыми костями.
Они свидетельствуют нам,
Что мы такими ж будем сами.
Немного лет тому назад
Как жили те земные гости.
И вот ушли они в «свой град»,
Оставив нам лишь эти кости..."
Св. Гора Афон, 1905 г. Монах Виталий



Одно на сердце к Богу просится:
Чтобы спустя как должно лет,
Лежали кости мои в костнице,
И не был темен на них грех....

Там среди братьев, упокоившись,
Лежали в ожиданье Дня,
Где на Суде Господь глаголавши,
Простит и воскресит меня....


На фото: Костница – братская усыпальница Свято-Пантелеимонова монастыря на Святой Горе Афон

Слава Богу за все!
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!