Лишь кромка туч скрывает нас от солнца

Евгения Алексеева 7
Лишь кромка туч скрывает нас от солнца,
Лишь пелена из мглы отдельность создаёт.
Как часто смотрим мы лишь в личные "оконца",
Не видим мы картины всей и полностью полёт.
Как часто думаем, что нас не оценили,
Не любят и подарков не дают.
Но рейс нам всё ж не отменили,
И полон приключений наш маршрут.
Как часто принимаем ложь за правду,
За золото, всё то что заблестит...
Я благодарность Миру повторю, как мантру.
Смотрю на Свет, он всё же победит.