Душанбе

Надежда Ильина6
Прекрасен  город  Душанбе -
Вид  солнца, близ  Памира.
Рожденный  просто  в  кишлаке,
Куда  сошлись  все  горы  мира.
Друзья  мои, здесь  не  до  жира!
Здесь  хорошо  на  ишаке
И  заглянуть  в  ущелья  бездну.
Рекомендую!Всем  полезно!
Прекрасен  город  Душанбе!

      26.10.1978