Туман нависает над городом

Константин Клепиков
          ***
Туман нависает над городом
Мутною пеленой.
Вчера ещё веяло холодом,
И пахло зимой...

Честь, сберегая смолоду,
Старались остаться собой,
В душе сохраняли, что дорого,
Спасая себя красотой...

В шуме осеннего шороха
Я ощущаю покой.
Туман нависает над городом
Тёплою пеленой...