Прощать так сложно

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

Деревья стройные стоят
В нарядах белых,
Ты говоришь – «Люблю», а я
Тебе не верю.
А сердце всё твердит, – "Решай,
с ним ненадёжно»,
Но вслух произнести прощай,
Мне очень сложно.

Припев:
Нет любви, а лишь привычка,
Подошёл разлуки срок.
Чтоб не повторять ошибки
Заучу их на зубок.
А ты даже не надейся,
Чувства больше ни при чём,
Сколь верёвочка не вейся.....
Всё равно её порвём.

Раз нет любви, не удержать,
И не пытайся.
Не зря в народе говорят...
Не зарекайся.
Я знаю, что ты допоздна
Вновь у подруги,
Зачем же нам с тобой тогда
Ходить по кругу.

Но как мне хочется порой
Казаться слабой,
Быть как за каменной стеной
С любимым рядом.
Но шепчет сердце мне опять, –
«Тебе виднее»,
Но стало ложь твою прощать
Мне всё труднее.