Душа поёт

Олег Анатольевич Лукьянов
Душа «поёт», при мысли о тебе,
А почему «поёт» сама не знает?!
Желанна ты и в жизни, и в судьбе,
Тобой живёт и о тебе она мечтает!

И плачет, и смеётся, и грустит,
Перебирая прошлого события…
Ликует, радуется, а порой, болит,
Не получив желанного развития.

А жизнь летит и мчат вперёд года,
Да седина всё явственней, белее…
Всё в прошлое уходит, навсегда,
Вдали чертой итоговой уж веет!

Но, всё же, песнь души ещё слышна,
Пусть, зачастую, в грусть она одета.
В ней есть и «высота», и «глубина»,
И я, надеюсь, что она ещё «не спета»!

(графика автора)