Просто подарить тебе цветы

Николай Тимохин
Мой звонок тебе, как наказанье,
Не желаешь ты его принять.
Я хотел  увидеть пониманье,
А в ответ лишь понял, что опять

Не  звонить тебе, когда мне плохо,
Чтобы не расстраивать опять.
Собирала ты любовь по крохам
 И не хочешь снова потерять.

А мои дела и неудачи
Это жизни лишь одна страница.   
У тебя сложилось все иначе,
 И тебе спокойно ночью спится .

Для тебя звонок мой – наказанье.
На него не отвечаешь ты.
Я хотел всего лишь,  на прощанье ,
Просто подарить тебе цветы.
                03.11.23