Наслаждайся каждым днём

Ольга Васильева 35
Наслаждайся каждым днём,
               наслаждайся!
Неизвестно, что потом.
               Удивляйся
И навстречу красоте
               открывайся!
В тихой музыке дождя
               растворяйся,
От безумия любви
               задыхайся!
Чистым вкусом родника
               вдохновляйся.
Откликайся на добро,
               откликайся.
К тем, кто ждёт тебя, всегда
               возвращайся.
Отвлекайся от забот,
               увлекайся
И порыву всей душой
               отдавайся!
С затаённою мечтой
               не прощайся!
Яркой вспышкой на Земле
               оставайся!